Удерживать диалог

А.Назаренко
Удерживать диалог - не каждому по плечу.
Находят любой предлог, чтоб выскользнуть:"Я - лечу!"

А если, кто и поближе, к примеру взять - кум, сосед,
(Лететь уж не может ниже). Так скажет! - Что станешь сед...

Ещё бы один куплетик, для ровного счёта - Три...
Да, да: диалог - дуэтик. Хоть слушай их, хоть - смотри.

Их дудочка всем известна: не так высока, как лестна...