Второй уж день прошёл с момента...

Алексей Пиквик Загумённов
Второй уж день прошел с момента
Как познакомились с тобой,
И обжигающее лето
Для нас внезапно началось!

И столь волнующее чувство
Переполняет душу мне,
Что каждый миг могу свихнуться,
Когда смотрю в глаза тебе!

Касанье губ твоих - как пытка,
Ведь я держу себя в руках,
Но манит так твоя улыбка,
Что я срываюсь на глазах!

И, впившись в губы, я вкушаю
Столь аппетитную тебя,
Контроль теряю над руками,
Пик наслаждения даря!

Теперь становится неважным
Смущение, приличий тон -
С тобой единым целым стали,
За чувствами остался кон!

Потом, опомнившись, мы скажем
Друг другу важные слова:
"С тобою я, малышка, счастлив!"
"Тебя, мой принц, я так ждала!"