В этом мире - только кровь и слёзы...

Лариса Ладенко
В этом мире - только кровь и слёзы.
Радостью - когда не видишь их.
Мне б сбежать из этого колхоза,
на другой планете на двоих
столик заказав, и верить в чудо
славного спасенья задарма.
Никогда я счастлив здесь не буду,
если только не сойду с ума.
Обмануться рад бы, да не смею
вашей правде посмотреть в глаза.
Пыткой - боль и как прожить мне с нею,
никому ни слова не сказав?