Хармсовское настроение

Ниннель
С силой
Я вынырнула из уличной истерики
И погрузилась в вокзальную тишь…
Чёрт! И тут мельтешит какая-то кнопка!

Милая!
Я очень люблю детей!
Но если ты сейчас же не прекратишь –
Я оторву твою светлую головку.

27 июля 2009. 16:05