О любви

Ниннель
Меня разгрызли на куски:
Один съел руки,
Другой откусил ноги,
Третий мозг обсасывал.

А душа так просила музыки!
Чтоб нашёлся такой в округе,
Кто проглотил бы полностью
И разжевал до однородной массы!

5 августа 2009. 10:20