Вечер ожидания. Зарисовка

Анастасия Рубина-Тор
Приторный «Бейлис».
Тонкий «Парламент».
Шепот процессора.
Свет монитора.
И от сорочки спустились бретели до локотков,
не задернута штора.
Может быть мимо пройдешь и случайно
мне улыбнешься, сквозь теплые стекла…
Я по тебе нестерпимо скучаю,
и для тебя не зашторены окна…