В чужом окне рыдает тихо скрипка

Кристина Высоцкая
В чужом окне рыдает тихо скрипка,
А я стою, озябший, под дождем.
И каждой нотки грустная улыбка
Напоминает мир, где мы вдвоем.

Где ты идешь, смеясь, со мною рядом,
В своих ладонях мир держа из грез.
И, упиваясь дивным листопадом,
Мерцанием полна осенних звезд.

Тот мир, где губы тихо-тихо шепчут
О нежности, что греет каждый миг.
И крылья счастья ласково трепещут
Среди чужих обманов и интриг...

И вот в окне рыдает тихо скрипка,
А ты с небес оплакиваешь нас.
И каждой нотки грустная улыбка
Слезою в уголках погасших глаз.