Как мы счастливы вместе были

Лидия Радикова
Я прижалась к твоей груди,
И душа вдруг оставила тело,
По невидимому  пути
На волшебных крылах  полетела

В рай любви, где лишь я и ты,
Оба в счастье своём виноваты.
А слова неземной красоты
Одурманивают  ароматом

Так, что я в забытьи своём,
Будто сплю, и боюсь очнуться,
Ощущая тебя во всём,
В том, чего ты решил коснуться.

Счастье- нежно тебя любить,
Называться твоею милой.
Разве можно легко  забыть,
Как мы счастливы вместе были?