Святыня

Сергей Владимирович Банников
Прикоснуться руками к святому,
Окунуться в душевный покой
И ты чувствуешь свежие силы
Поднимают тебя над землей.

Обретая такую свободу,
Тебе, кажется, где-то есть свет
И ты снова уходишь в работу,
Над мыслями всех своих лет.

Но становится трудно работать,
Становится трудно дышать
И ты тянешься снова к святому
И не хочешь его отпускать.

Ты просишь о многом
И думаешь много
Пока на коленях стоишь,
Но света все нет,
И ты думаешь пропасть
Появилась на сложном,
 но верном пути.

И борешься ты ,стиснув зубы
Собрав свою волю в кулак,
ведь ты никому не позволишь,
сломать свою жизнь просто так.