Не торопи судьбу, девчушка!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Не торопи судьбу,девчушка!
Тебя она сама найдёт.
Она догонит на опушке
И жизнь твою перевернёт.

Не торопи судьбу,Катюшка!
Она тебя не обойдёт.
Как прокукует срок кукушка,
Твой парень сам тебя найдёт.

Издалека к тебе примчится
На белом,резвом скакуне,
Достанет для тебя Жар-птицу!
Ну,а,пока он вдалеке...

Живи,учись,стремися к цели,
А скуке воли не давай.
Скорей запри её в шкатулку
И никогда не открывай.

А ключ забрось на дно колодца,
Пускай лежит он там на дне,
Чтобы о нём не вспоминала
Ни днём,ни ночью,ни во сне.

Не торопи судьбу,Катюшка!
Она тебя не обойдёт.
Свой прокукует срок кукушка
И СЧАСТЬЕ в клюве принесёт!