Брошенные в осенней луже

Вячеслав Брова
Брошенные в осенней луже
Оттаивают по весне.
По прежнему кто-то нужен.
Мне или тебе?

Укутано в плед тело
В обычный клетчатый плед
И никому нет дела
Если в теле ничего нет.

Зажигалка? Нет. Спички надежнее.
Давно закончился газ.
Только будь осторожнее
А то вспыхнет как в прошлый раз.

Безвозвратно утеряно многое
Где-то в прошедшем году...
Только ты без меня можешь,
Я без тебя не могу.