Небо весь месяц плачет

Надежда Веркина 2
Небо весь месяц так плачет!
Всё потому, что расстались с тобой.
Это, наверное, значит:
Я не твоя и уже ты - не мой… (Ты не моя и уже я не твой)
Дождик по листьям стекает,
Долго гуляю одна  под зонтом. (Долго гуляешь одна под дождём)
Сердце стучит и не знает,
Что же случится с любовью потом…

Грустно… И дождик не нужен…
В парке деревья склонились-печаль.
Слёзы закапали в лужи…
Стал ты чужим! И, конечно, мне жаль! (Стал я чужим!  И, конечно, мне жаль!)
Что же потом? не гадаю…
В сердце покой потихоньку придёт…
И, отпуская, прощаю –
Сердце от боли пускай отдохнет!

          ***
          Дожди, дожди, дожди… Меня уже не жди…
          Лужи, лужи, лужи… В наших душах стужа…
          Печаль, печаль, печаль.С тобой расстались,жаль.
          Холод, холод, холод. Серый... в дождик...город.

(В скобках-для мужского исполнения)
* В авт.сб. "Пусть будет радуга", 2006 год
Фото автора

Трек: http:///www.realmusic.ru/songs/821379/ ("Небо плачет")-
исполнение и музыка Виктора ПАНОВА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!