Мое творчество

Купин Мавр Отеллович
Вот мой катарсис разрешился...
Я сел к обледеневшему столу:
Пишу и не хулу, и не хвалу,
И призывать к чему-то разучился

Я познаю не мудрость созерцания:
Далек от этого кривляка мим.
И медитация, и опиумный дым
Не то...и не поток сознания
Владеет творчеством моим

Я просто сосчитал травинки
В окне пока к тебе летел вагон.
Мне показалось, я открыл закон...
Математически-духовный в сизой дымке!
Потом я понял - это только сон...

Потом проснулся и обрадовался снова,
И понял смысл жизни с полуслова.