Сквозь призму лет ищу я бывшего супруга

Анжела Таран
Я тебя по всюду так ищу
В интернете и других системах
За тобою очень я грущу
Хоть прошло так много в жизни время
Ты другой года меняют всех
Занимаешь пост ты очень важный
Я тебя мой бывший так ищу
Помнишь встретились с тобою мы однажды
Я с проблемами спешила как всегда
Ты увидел вылез из машины
Помахал рукой и я тогда
Не могла понять то чёй мужчина
Твой парфюм мне голову вскружил
Я стою своим глазам не верю
Ты ли это мой любимый был
Весь седой открыл мне сразу двери
Я боялась глянуть на тебя
Но потом я как то осмелела
Дикая проклятая судьба
Много я сказать и не успела
Ты же знал что я тебя ждала
Мог бы раньше мне ты повстречаться
Ты один а я вот не одна
Вот такое женское вот счастье
Так хотелось мне тебя обнять
Слабой стать хотя бы на минутку
Но твой телефон звонит опять
Требуют начальника взять трубку
Так и потерялись мы с тобой               
Ты уехал в мир свой столь далёкий
Мы живём в одном же городке
Мне бы свидится и просто по общаться
Милый мой чужой но мой родной
Может БОГ подарит это счастья