Закон

Купин Мавр Отеллович
Не мне судить, но все, что интересно,
запретно, и прикосновение к нему
Карается жестоко. Это честно,
И все по этому закону одному:

Заглянешь ли за кромку неба в темень,
Иль тайный знак вдруг станешь изучать
И ржавым топором раскроет темя
Закон под флагом с надписью "Молчать!"

Наверно высшей степени полета
И выше крыши точно не бывать,
Наверное мы можем лишь мечтать
О чем-то и о где-то, и о ком-то.