Для кого-то ангел

Владимир Монс
Для кого-то ангел,
Для кого-то бес.
Для кого-то умер,
Для кого воскрес.
Для кого любимый,
Для кого-то так.
Для кого-то сильный,
Для кого слабак.
Для кого-то гений,
Для кого чудак…

В жизни так бывает,
Всем не угодить:
Кто-то приласкает,
А кто готов убить.