Записки

Олег Макоша
И я, как Вяземский пишу свои записки,
Кому – не знаю, а зачем – Бог весть,
И оставляю рядом голос близкий,
Догадываясь, что Бог – весь.

Писание записок бесполезней,
Чем сдача всех имен, фамилий, явок,
Я расскажу, как от любых болезней,
Лечился дома с помощью пиявок.

Но возраст зрелости, не оставляет шанса,
Я из него в него же исключен,
Скрип двери, станет скрипом дилижанса,
А ключ от двери – старости ключом.