Драма

Купин Мавр Отеллович
Вся наша жизнь – это драма.
И если не верите мне,
Моя кардиограмма
Докажет это вполне.

Вся наша жизнь – это пепел
От синих и белых роз.
Я Любовь вчера встретил            
Среди моря угроз

Герои Оскара Уайльда
Индевеют у темных окон.
И зима статуэткам рада
И длится мерцающий сон

Клятвопреступник, безбожник
Тоже средь их числа.
Это тот самый сапожник,
Перепуганный из-за угла.