Качели

Ирина Дунаева
Опять молчать в пути,  во тьме теряя след
Ведь радуги твоей так не надежен свет
И не рассеет мрак сто миллионов «Да!»
Не говори мне в след фальцетом твое «Нет»

Я в трепетном огне с тобою, как вода
И боже упаси, коль сразу скажешь «да»
А вдруг моя вода растопит сердца лед
И тронется рекой и все собой зальет

И не понять мне сил, соединивших нас
Любовь то стылый дым,то веселящий газ
Не говори мне «да» под звон чужих монет
И забирай меня, пока застряло «нет»