Отпусти

Астафьева Татьяна
Я смотрю в глаза твои
И вижу лишь себя.
Там нет ни ласки ни любви,
Не вижу и тепла.

Прости за большую любовь,
Что чувствую к тебе,
Но не могу её держать,
Скрывать её в себе.

Забыть тот день,что позвонил,
Прости,не в силах я.
Меня пойми и отпусти,
Не мучай ты меня.

О, как ты мил, я не смогу
Другого полюбить!
И об одном тебя прошу-
Меня ты отпусти...