Сверкнула надежда лучом

Светлана Пашкова
Сверкнула надежда лучом,
По небу несясь горячо
И вот уже дикая мгла
На Землю, насупясь, легла.

Стою я теперь на Краю
Где Врата – как в дивном Раю –
Спешит распахнуть мне Вечность,
Открыв весь путь в Бесконечность…

К тебе я спешу сквозь туман
Пройдя снова жизни капкан
Ты станешь мне новой Звездой,
Чтоб дальше вести за собой…