Анекдот про блондинок - 5

Владимир Скурлатов
            Мечтания.

Блондинки на скамейке отдыхают,
Вокруг себя природу наблюдают,
Прохожих понемногу обсуждают,
И о своём, о девичьем, мечтают.

Они мечтали о дворцах на синем море,
О белых яхтах на морском просторе,
О дорогих, изысканных машинах
И о плечистых загорелых господинах.

О жгучих поцелуях на Карррибах,
Любви волшебной, в самых разных видах,
Шикарных, восхитительных нарядах,
И зажигательных бразильских маскарадах.

- « Ах, если бы к нам фея прилетела!
Прикинь, подруга, я бы обалдела,
И попросила б у неё под звон курантов
Мешочек лучезарных бриллиантов. »

- « Да, бриллианты это очень круто,
Но с ними в "шопы" не пойдёшь же ты, подруга.
Их не потратишь на покупки в магазинах.
Нужны мне, лично, деньги, дорогая Зина. »

- « А сколько ты попросишь у Матроны?
Проси уж сразу десять миллионов. »

- « Ну, что ты, Зинка, миллионы НЕРЕАЛЬНО,
Сто тысяч баксов – будет ИДЕАЛЬНО. »

Ломоносов, Санкт – Петербург, август 2009.