Безответная любовь. 30 ноября 2006

Анастасия Морская Волна
А ты давно не тот

И я уже не та,

За время, что пройдет,

Изменимся ещё,

Но помни что живёт

В сердечке у меня

Один чудесный человек

Он так прекрасен,

Так мне мил...

Но сердце больно бьётся...

Ведь знаю, что не быть мне с ним,

И грусть в душе слезами льётся...