Поцелуй невесты

Астафьева Татьяна
Вкусив запретный плод любви-
Легко оставить сердце
На блюде солнечной заре,
Быть озарённой вместе.

В злотистый бархат и шелка
Оденусь я, и в мире
Перевернётся вдруг луна,
Себя покажет в лире.

И шторы жизни разомкнут
Всю сцену в позитиве,
И крылья ангела спадут
С твоей спины в мотиве.

Лишь вальс любви кружит-кружит
Мне голову и сердце...
Дарю тебе его,дарю!
Мой поцелуй невесты...