Тоска

Астафьева Татьяна
Дождь за окном
Разбудил мою грусть,
Он знает о том, что
Случилось...И пусть.

Каждой каплей своей
Он мне бьёт по лицу,
Но влюбиться опять
Я уже не смогу.

Постояв на своём,
Он ушел в пустоту...
Я осталась одна,
Дожидаясь весну...

Осень...листья летят,
Тихо шепчет мне он,
Что "люблю я тебя"...
Дальше...сладостный стон...

Я пинаю листву,
Ту,что падает вниз.
Ухожу навсегда-
Мой последний каприз.