54 Родину себе не выбирают...

Фридрих Ворович
Все брошено, оставлена страна,
Уехал и попал куда стремился.
Но Родина ведь у тебя одна-
Страна, в которой ты родился.

Где встал на ноги, начал говорить,
Сюрпризы в жизни разные бывают,
Что совершилось, так тому и быть,
Но Родину себе не выбирают.

Живешь в Израиле и он твой дом
И не ищи себе другого "рая",
Вдали Россия, вспоминай о том,
А здесь земля, страна тебе родная.

                2002