И снова я с тобой...

Астафьева Татьяна
И снова я с тобой,
С нами молодость, растерянность, испуг.
Не исчезает моя боль,
Знают все о нас, мой друг.

И в радости, и в горе моя надежда-ты.
В пустом, холодном мире
Легко разбить мечты.

Вновь всё же я с тобой,
И я сильна, смела и многословна.
Я спасена самой судьбой,
Но слёзы тают снова...снова...