06. 08 лунное затмение

Аюна Аюна
в бочку с водой дождевой    падает капля

смотри на круги

помни: рассветы творят закаты, закаты творят рассветы

лето будет счастливым, а осень - долгой

ключи от зимы   мы потеряли

круг   моих губ и ладоней твоих     сомкнут

смерти  бояться  не  будем