От мужского лица. наверное хотелось это услышать

Анастасия Морская Волна
В колонках тишина,

Но вот начало ... "Обернись"

 

Обернись, разбуди мой взгляд.

Я устал от машин и прелюдий,

Я устал от предательств и лжи.

Мне эти реки и люди совсем не нужны.

Я купаюсь в деньгах,но не счастлив,

Без тебя во мне счастья и нет,

Без любви твоей гордой, ненастной,

Чистой, правильной жизни мне нет...


10 мая 2007