Ненависть

Астафьева Татьяна
Я опускаю глаза,
моя грусть глубока,
В кистях моих
Догорает свеча.

Воск по стеклу-
Ничего не пойму!
Прошлое всё
Я в себе схороню.

В этот дикий мороз
Мне не выдавить слёз.
Тихо тлеет во мне
Сука- мерзкая злость!

Проклиная тебя!!!
Ненавижу!-любя...
И уже не прощу
Я тебя никогда!