Сон

Лариса Мартюшова
 Мне приснился чудный сон
 Словно наяву всё было
 Лестницу в нём волшебство
 Ярким светом озарило
 И по лестнице той яркой
 Вдруг ко мне спустился ангел
 Крепко взяв меня за руку
 Пригласил в свой мир чудес.