Забудь обо мне

Светлана Нилова
Забудь обо мне, забудь
На несколько долгих лет.
Мне – выпить ночей муть,
Тебе – сохранить свет.

Мне – отдавать долги,
Тебе – прощать должников,
Мне – завыванье пурги,
Тебе – безмятежных снов.

Тебе рассветы встречать,
Видеть, как солнце встаёт,
Мне – колыбель качать,
Ждать, когда сын уснёт.

Мне  - согревать теплом,
Тебе – сидеть у огня.
Утро. Стало светло.
Не приручай меня!!!

Благословен твой путь!.
Забудь обо мне, забудь…