С волками жить...

Рома Исаков
Я в жизни не искал забав,
Шёл ко всему по зову сердца.
Кто создал нас был явно прав,
Вселив изюминку и перца!

Не будь с изюминкой всегда,
Съедят тебя не поперхнувшись.
Коль вместо"нет" ты скажешь"да",
Ты будешь не в себе очнувшись.

С волками жить, пора уметь
Нам перцем пользоваться чаще.
А лучше нам их не терпеть,
Тогда и жизнь вдруг станет слаще!