Вредные советы для взрослых 10

Резанов Александр
Вредные советы для взрослых – 10

Если кто-нибудь умнее
Или выше Вас морально,
Ну, а он Вам неприятен
И очков его не жаль –
Надо дать ему по шее…
И товарищи по нарам,
Выражая чувства матом,
Будут очень уважать…