Всё

Станислав Сливко
Всё просто.
Конверсия воли
несовместима
с резекцией страха.

Всё верно.
Автаркия мысли
в холодной войне
с распростертой душою.

Всё тихо.
Зажившая рана
превратится в
изломанный прошлым рубец.

Всё вечно.
Горящая спичка
умрет постепенно,
оставив шорох дождя за окном…