Разлука

Люси Дарк
Осень. Льют за окном дожди.
Все прошло. Ты меня не жди.
Осень. Ветер за окном кружит.
Все забыто. Сердце не стучит.

Тлею. И очень хочется кричать,
Но темнота заставляет молчать.
Тлею. Закипает моя кровь,
Сгорает в муках моя любовь!

Пепел. Ничего в душе нет
И навсегда погашен там свет.
Пепел. Все ушло в пустоту,
Я теперь ненавижу свою красоту!

Конец. Я не вернусь больше туда,
Погасла моя путевая звезда.
Конец. Настала пора умирать,
А когда то так хотелось летать...