забытое старое

Анастасия Морская Волна
Солнце, сквозь тучи, пробивает лучи,

зайди ко мне и в дверь постучи

Я так ждала, я так давно не видела,

твои голубые и ясные, как небо глаза...

С ума сходила во снах без тебя...

Мечты ломала и рушила сказки,

но ты поспеши, ко мне поспеши,

подари мне свои поцелуи,

подари ромашки и васильки...

Просто будь счастлив со мною,

ведь я подарю тебе чувство любви...


примерно 2007 год