Тяжелый неба вздох

Олег Крашенин
Тяжелый неба вздох
Сдержать звезду не смог
Сорвалась вниз сгорая во вселенной
Поймав в огне кураж
В прощальный свой вояж
Летела, поделив надвое небо

Земле наперевес
В пустых глазниц небес
Звезда своим паденьем говорила
Не думая над тем,
что взяли землю в плен
Планету ,что с тобой нас сотворила

На миллион частиц
На сотню разных лиц
Взглянув прощальным взглядом на орбиту
Исполнив свою роль
Взметнулась к небу боль
Звезда взорвала тысячу софитов

Подобно той звезде
Умрет все на земле
Пока ее как ведьму жжем кострами
Земля прощает нам
Хоть кровь течет из ран
Мы стали для земли своей врагами

Взрываем и палим
Мы рубим не храним
Мы убиваем землю равнодушьем
Недолог будет век
Опомнись, человек
Сжигая землю, мы сжигаем души