Весь мир твоей улыбкой опоён

Кристина Высоцкая
Весь мир твоей улыбкой опоён,
И ручейком твой смех журчит веселым,
И счастье стало добрым новоселом
В уютном, теплом домике твоем.

Навстречу ветру вскинула ладонь
И, упиваясь солнечною лаской,
Воспринимаешь жизнь чудесной сказкой!
И в сердце бьется трепетный огонь.

В твоей любви купается заря,
И новый день ласкается котенком.
Беспечным и доверчивым ребенком
Ты любишь этот мир, мечтой горя!