В. В. В

Татьяна Луцишина
Господи! Что скрыл ты в подсознаньи
Эту тягу трудно объяснить.....
Скомканное быстрое прощанье?
Несколько часов мне не забыть?

Так хочу забыть...НО, Боже правый!
Не дает мне что-то изнутри,
Разъедает сладкою отравой
И опять, опять "огонь в крови"

Поняла я смысл сей глупой фразы....
А вокруг? Как прежде - пустота...
Что ж, его я оттолкнула сразу....
Лишь себе осталась маета...
1998 г. наверное, апрель