Позвольте я лягу и глаза закрою

Максим Личаченко
Позвольте  я  лягу  и  глаза  закрою  -
Сногсшибателен  умирания  хронического  недуг  -
Жилистых  век  полотнами .  Или  рукою ,
Если  будет  достачно  наложения  рук ...
Если  довольно  будет  ширины  их...

В  своём  существовании  титаново-тонком
Я  бросаюсь  в  одни ,  но  вхожу  в  иные
Окна ...
     Этаким  неодомашненным  ребёнком.