Я тебя заклинаю

Борис Кофман
                Я тебя заклинаю
                Ты меня позови
                Как прожить - я не знаю
                Без твоей мне любви.


                Очень мало осталось
                Нам на этой земле
                Я прошу тебя - малость
                Посвяти эту мне.


                Слышу голос утробный
                Раздается в мозгу
                "Нету жизни загробной,
                Смерть на "том" берегу"


                Ниоткуда приходим
                И идем в никуда
                Здесь мы счастье находим
                Здесь нас ищет беда.


                Так давай проживем
                Нашу жизнь для себя
                И спокойно уйдем
                Мы. друг друга любя.