Угнетает обстановка на Стихире!

Юлия Солярчук
В то, что называется "стихами"
с Вами мы давайте поиграем!
И любое творчество ногами
мы до полусмерти запинаем!

Разве не противно опускаться
до низин, где черви-графоманы
с целью унижать и издеваться
расставляют всласть свои капканы?

Нож-рецензия убьёт очередного
рифмоплёта за столом в своей квартире,
неподозревавшего, простого…
Угнетает обстановка на Стихире!

Измываться над обыденным невеждой,
Вам подобно, я не стану никогда!
Просто, знаете, порою под «одеждой»
прячутся великие слова…


PS: Я очень долго старалась перебороть желание высказаться на эту тему; я не хотела уподобляться вышеупомянутым обитателям сайта Стихи.ру и каким-либо образом участвовать в этих, с позволения сказать, "литературных" перебранках... но, увы, "творчество" одного "Гениального" человека произвело на меня неизгладимо отрицательное впечатление, что, собственно говоря, и послужило мощнейшим толчком к написанию сего стихоТВОРЕНИЯ...