Скажи, чем манишь ты?

Анастасия Морская Волна
 Скажи, чем манишь ты?

 Прошу ответь, почему мне хочется лететь?


 Лететь к тебе, к твоим глазам манящим . . .


 Не думать ни о чем и просто жить . . .


 Надеяться, любить и верить . . .


Что сделал ты со мной ?


На то, наверно, ты и Внеземной ! ! !


Что чары ты свои пускаешь метко . . .


Что в сердце ты своё не впустишь ни одной . . .


 А я хочу туда, поверь ! ! !


 Лишь мне ты эту дверь открой ! ! !


 Не причиню я боли и страданий ! ! !


 Не будет больше глупых обещаний ! ! !


 Доверься мне и зову моему,


 Тогда любовью сердце одарю . . .



2 СЕНТЯБРЯ 2007