тру

Максим Пожарский
Не можем воевать - неважно!
Врагов своих мы победим стихом.
Покроем всех их трехэтажным...
... Великим и могучим языком.

Мы распухаем от идей,
От неожиданных решений,
"Глаголом жжем сердца людей",
Не зная даже их спряжений.

Мы рассуждаем о душе
Неведомой и невесомой,
Зарывшись в мусор до ушей...
... И как вы думаете, кто мы?