Предательство

Люси Дарк
Горький вкус отчаянья на моих губах,
Мысли рассыпаются, как истлевший прах.
Так легко разрушились все мои мечты,
Снова оказалась во власти темноты.

Все мои надежды потерпели крах,
Снова балом правит всемогущий страх,
И набатом звонит, что исхода нет -
Мир мой погрузился в черно-белый цвет.

Вокруг окружена мрачной пустотой,
Наполнена душа уныньем и тоской.
И как я не пытаюсь, не могу сбежать -
Вновь меня лишили способности летать.