Я очеь многое хочу ещё успеть

Анжела Таран
Вот если кто то спросит
Что такое страсть
А я хочу узнать
А вы любили
А если сорок или пятьдесят
Вы думаете все иссякли силы
Нет ошибаетесь увы
Огонь в глазах и жить так позитивней
Совсем не то что в телеке сейчас
Там сериалы или стреляют в мире
Ещё смеются секс и нло
Всё отвлекают наш народ и тешат
Кино  вино и огород
Так жить нельзя итак не интересно
Где книги где поэзия где всё
Да жизнь она так многогранна
На лавке лучше там же всё одно
Зачем им страсть поэзия романы
Вот так и старость ждёт стучит в окно
А я не знаю точно свои годы
Мне некогда я занята ещё
Читаю книги , черпаю я силы
Я сердцу, часто тихо говорю
Давай, не пить попробуем таблеток
ДА Я ЛЮБИЛА И СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ
ОТЦА СОЗДАТЕЛЯ               
КОНЕЧНО СВОИХ ДЕТОК