И, всё-же...

Вадим Константинов
                И всё-же,всё-же,всё-же,-меня не бросит Бог!?...
                Хоть суждено мне тоже распутье трёх дорог!...
                И той,что манит вправо,-иглой веретена!...
                И в левой,где отава,как дикий мёд хмельна!...
                Но,-в третьей,-той,что зримо меня влечёт вперёд!?...
                Бог,- в Женщине любимой,-мне явится, вот-вот!..
                05.1984.