Что за зверь?

Александр Воскобойник
Что за зверь такой: тапир?
Или бабирусса?

Что за зверь такой: вомбат?
Откуда бирутса?

Лори есть ещё зверёк
И поменьше – леминг.

Атлас Zоо нас увлёк
Будто сам Пелевин.

07.08.09. Пт.  p.m.