***

Насырова Дина
Играет жизнь большю драмму, в которой нет конца печали... Где слезы, холод - день сменяют... Губя людей они играют. А где же место нам найти, чтоб счастье сново обрести?! Увидеть смех людей...прости,я не смогла её найти... Любовь найти не так уж сложно,но как понять что это он?! Его нелепый взгляд в премете - поймать пыталась день за днем...мне все понятно стало сразу когда увидела его...Он обнимал в мечтах другую, а ночью приходил ко мне... И вот ушла я от него... А с ним от неба, солнца... И вот одна в ночи немой, рещила я уйти от стужи...к тому кому я не нужна...прощайте небо, солнце, люди! Вот так спокойно я ушла, и даже счастья не нашла...